fbpx

Logadafashion

Sempurnakan harimu dengan tampilan gaya modern masa kini​

switer ini bisa kamu andalakan untuk gaya keren ,elegan dan percaya diri,dengan desain ,motif modern, bahan berkualitas import dan yg paling pasti limited edition

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2019-09-23 at 13.17.40

varian naga

WhatsApp Image 2019-09-23 at 11.49.58(1)

varian sayap burung

model 21

varian bunga

WhatsApp Image 2019-09-23 at 13.17.41(1)

varian dayak

WhatsApp Image 2019-09-23 at 11.49.59(2)

varian versage

WhatsApp Image 2019-09-23 at 13.17.41

varian kartu

WhatsApp Image 2019-09-23 at 11.49.59

varian sayap biru

model 18

varian tropical

BAHAN MATERIAL:

COTTON FREELANCE TAIWAN

SIZE:

-M : 50cm X 70cm


-L : 52cm X 72cm

-XL: 54cm x 74cm

XXL:56cm X 76cm

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 100 ORANG PERTAMA

HARGA NORMAL 350.000

HARGA PROMO 175.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.24.20

NANDA PUTRA (kapten kapal)

BANJARMASIN

TERIMAKASIH GAN, switernya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.25.03

WAHYUDIN (pakar internet marketing)

JAKARTA

BAGUS DEH, ndak rugi beli switernya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.25.03 (1)

FERDIANSYAH (bos cafe )

SEMARANG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama switer nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (1)

ECKI (ANAK BAND )

MALANG

GAN switer sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (2)

ARIF (BOS TRAVEL )

MEDAN

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

switernya sudah sampai,keren banget,gambarnya tajem, switernya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.51.45

AAN (pemain DJ)

BATAM

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time