fbpx
CUTBRAY ,Sempat hits diera 90an ,celana model cutbray kini mulai TREND didunia fashion masa kini.model celana cutbray ini memiliki potongan yg sangat cocok untuk berbagai macam postur tubuh karena model potongan celana yg melebar dibagian lutut kebawah.karena
kelibihan itu ,celana cutbray jadi mudah diaplikasi dengan berbagai pilihan busana atasan ,bisa kaos ,kemeja .
 

Ini Yang Kamu Cari!

Celana Cutbray Best Seller 1000+ Terjual Perbulannya

Hampir Semua Customer Kami

Merasa Puas Belanja di Toko Online Kami

Berikut ini beberapa testimoni pelanggan logadafashion.com 

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan
WhatsApp Image 2020-11-13 at 13.50.16 (3)
dika
palembang
Mantap celananya uda sampai bos, keren ,bahannya adem mantap banget bos
WhatsApp Image 2020-11-13 at 13.50.16
taufik
surabaya
Ka bener deh puas bgt saya sama CELANA nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat usahanya
WhatsApp Image 2020-11-24 at 10.46.35
ahmad zaki
medan
TERIMAKASIH GAN, CELANAnya sampai dengan cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi
WhatsApp Image 2020-12-24 at 21.12.20
pras
balikpapan
GAN CELANA sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA
WhatsApp Image 2020-12-24 at 21.14.46
ridwan
makasar
TERIMAKASIH gan CELANAnya sudah sampai,keren banget,CELANAnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun
WhatsApp Image 2020-12-24 at 21.12.20 (1)
arif
bengkulu

Apakah Ini Masalah Yang Selalu Anda Alami Setiap Kali Membeli Produk Fashion di Online?

  • Barang Tidak Sesuai Dengan Foto/Gambar?
  • Salah Kirim Warna
  • Size Enggak Sesuai Sama Pesanan
  • Bahannya enggak bagus
  • Ongkir Mahal banget

Kabar Baiknya …

Semua keraguan anda tentang belanja online yang tidak sesuai kami akan berttanggung jawab, karena produk kami memberikan GARANSI uang kembali jika produk tidak sesuai dengan gambar/ produk tidak sampai.

Mempersembahkan

Celana cutbray Best Seller

Fashion Pria Terbaru

Celana Cutbray Premium

Rp349.000

Rp199.000

Rp349.000

khusus pembayaran transfer
dapatkan diskon spesial cuman
179.000

Lebih dari 1000+ pcs perhari kami kirim ke seluruh indonesia

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT
kami bekerjasama dengan
beberapa kurir ternama diindonesia
sehingga proses pengiriman cepat dan aman

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Kerugian jika anda Tidak belanja sekarang juga

Harga kembali normal karena diskon terbatas

Beli sekarang, karena promo ini hanya berlaku di moment tertentu, dan anda adalah orang yang beruntung mendapatkan informasi ini, segera beli sekarang

Stock Barang Habis

Jangan biarkan produk yang anda ingin habis karena stok kami sangat terbatas

Barang Tertentu Sangat Jarang Diproduksi

Stok kami sangat terbatas, dan kami tidak menjual produk kami di offline, karena stok nya sangat terbatas, segera beli sekarang

Hal yang sering ditanyakan

Apakah produk ini 100% Original ?

Kami memberikan garansi bahwa celana cutbray yang kami berikan kepada anda 100% produk original dengan bahan berkualitas.

Pengiriman produk dari mana ?

Untuk pengiriman produk kami dari Kota bandung dengan garansi bahwa produk 100% akan sampai tempat anda dalam keadaan baik

Apakah Bisa Bayar di Tempat?

Pastinya bisa, kami menyediakan metode bayar tempat, khusus untuk anda yang membeli dengan metode transfer maka akan kami berikan diskon besar.

yuk, Intip Produk Logadafashion.com

Colection Celana cutbray

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

Rp249.000

Rp199.000

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time