fbpx

Logadafashion

JEANS RIDER PANTS ARMY

WhatsApp Image 2020-04-16 at 12.36.29 (1)

biowash

Fashion selalu berubah -ubah seiring berjalanya waktu,begitu pula dengan celana jeans ,evolusi celana jeans pun terus berlanjut sejak 1 abad yg lalu hingga sekarang, celana jeans dapat berkembang hingga saat ini karena dapat
 
digunakan dari berbagai usia,kelas sossial, etnis dan juga dapat digunakan diberbagai moment formal sampai non formal,karena celana jeans sangat fashionable dengan baju apapun

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-04-16 at 12.36.29

RIDER ARMY

WhatsApp Image 2020-04-16 at 12.36.29 (1)

RIDER ARMY

WhatsApp Image 2020-04-16 at 12.36.30

RIDER ARMY

WhatsApp Image 2020-04-16 at 12.36.33

RIDER ARMY

WhatsApp Image 2020-04-16 at 12.36.34

RIDER ARMY

Material: DENIM PREMIUM/jeans street
Size: 28,29, 30, 31,32, 33,34
Model: SimCut

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 500  PEMBELI  PERTAMA

HARGA NORMAL 350.000

HARGA PROMO 245.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

KAMI MENGGUNAKAN JASA PENGIRIMAN YG SUDAH TERBUKTI CEPAT DAN AMAN

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

sport-1043203_1920.jpg

MICHAEL (SKATERS )

BALI

TERIMAKASIH GAN, CELANAnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli CELANAnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama CELANA nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (BARTENDER )

JAKARTA

GAN CELANA sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.17.36

AGUNG(CHEF RESTO)

PEKANBARU

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

CELANAnya sudah sampai,keren banget,gambarnya tajem, CELANAnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

man-920083_1280-180x180.png

RIDHO (MANAGER HOTEL)

MAKASAR

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time