fbpx

bergaya dan juga keren!!!

saatnya tampil dengan jiwa gaulmu
dengan polotshirt

mengapa pria wajib punya kaos polo?

1.cocok digunakan dimana saja

-bagi pria yg tidak ingin pusing dengan fashion namun mau tetep tampil modis,kaos polo adalah outfit penyelamat karena pada dasarnya cocok digunakkan kapan pun dan dimana pun

2.sangat nyaman

kenyaman juga menjadi alasan utama seseorang memilih kaos polo .bahan yg digunakan untuk membuat kaos ini didesain untuk memberikan kenyaman lebih tinggi untuk pemakainnya dibuat dari bahan kain rajutan,wol,poliester atau bahkan sutra

3.cocok dipakai siapapun

tak peduli apapun karakter kamu, baik muda ,tua ,kaos ini tetep cocok untuk badanmu, kamu selalu bisa mengandalkan kaos polo untuk membuat terlihat tampan,santai dan modis.kaos ini juga bisa menampilkan kharisma pria sejati.

 

 

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-07-03 at 23.21.16 (1)

hitam putih

WhatsApp Image 2020-07-03 at 23.21.17 (1)

maron navy

WhatsApp Image 2020-07-03 at 23.21.16

grey navy

WhatsApp Image 2020-07-03 at 23.21.16 (2)

navy grey

WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.23.22

merahabu

WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.23.26 (1)

navylist

WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.23.27

abugrey

WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.23.27 (1)

blackwhite

WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.23.24

blacklist

WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.23.23

whitelist

WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.23.20

abumerah

WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.23.20 (1)

abulist

WhatsApp Image 2020-06-25 at 19.23.28

BAHAN:CVC PIQUE/LACOTE

M= 51 X 70 L= 54 X 72 XL=57 X 74


Terlepas dari ukuran dan bentuk tubuhmu, kemungkinan kamu akan terlihat bagus saat memakainya karena warna dan ukuran outfit didesain untuk semua kalangan dan sangat cocok untuk semua bawahan ,jeans , chino,joger ,celana pendek dan lain -lain

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

HARGA NORMAL :RP 200.000

Dapatkan promo spesial flash sale 

promo potongan harga Rp 65.000

 HARGA PROMO  RP 135.000

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT
kami bekerjasama dengan beberapa kurir ternama diindonesia sehingga proses pengiriman cepat dan aman

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.24.20

NANDA PUTRA (kapten kapal)

BANJARMASIN

TERIMAKASIH GAN, kaosnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.25.03

WAHYUDIN (pakar internet marketing)

JAKARTA

BAGUS DEH, ndak rugi beli kaosnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

w644

FERDIANSYAH (bos cafe )

SEMARANG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama kaos nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

_MG_2966

ECKI (ANAK BAND )

MALANG

GAN kaos sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (2)

ARIF (BOS TRAVEL )

MEDAN

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

kaosnya sudah sampai,keren banget ,kaosnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.51.45

AAN (pemain DJ)

BATAM

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time