fbpx

Logadafashion

cuaca tidak menentu ,kadang panas,dingin ,hujan nggak karuan bikin badan serasa nggak nyaman, jangan khawatir .......

JAKET OUTDOOR dengan bahan berkualitas tinggi dan model yg keren ,bikin aktivitas harian kamu jauh lebih nyaman

WhatsApp Image 2020-10-08 at 04.12.24

jaket outdoor

tampil keren -bergaya- masa kini
sudahkah kamu tahu gan ,bahwa setiap pria itu wajib memiliki jaket untuk menunjang penampilan sehari-hari? gak cuma untuk menutup tubuh lho,
jaket  OUTDOOR  dapat menunjang penampilan agar terlihat keren dan bergaya
=>>>jaket dengan design modern dan stylish
=>>> jahitan rapi dan ukuran pas dibadan
=>>> 100% bahan scoutpuma
=>>>gambar adalah realpict/foto asli
kini saatnya anda tampil beda
inilah jaket OUTDOOR yg bikin anda makin gagah dan keren juga sangat berkualitas karna 100% terbuat dari bahan scout puma asli.

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-10-08 at 04.12.24

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 04.12.24 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 04.12.24 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.40

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.39

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.38

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.39 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.38 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.38 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.36

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.37

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.37 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.37 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.36 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.36 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.34 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.34 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.34

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.35 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.35 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.35

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.33

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.33 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.33 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.32 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.32 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-10-08 at 03.37.32

JAKET OUTDOOR

Beberapa alasan kenapa kamu harus pake jaket ini bro?
1.secara umum ini adalah jaket outdoor dengan tampilan yg keren motif dan desain yg elegan, menjadikan daya tarik penampilan tersendiri
2. jaket ini menggunakan bahan scout puma terbaik berkualitas tinggi yg artinya jaket ini memastikan tetep sejuk dicuaca panas juga hangat saat kedinginan
jadi nggak perlu jaket tambahan lagi walau dipuncak gunung sekalipun
3.Terdapat beberapa kantong diluar dan didalam sehingga bisa meletakkan hp,korek ,rokok,dompet,uang, karcis parkir bahkan tiket apapun tanpa harus membawa tas tambahan lagi
4.Design yg stylish,MODERN DAN TRENDY Sehingga sangat FASHIONABLE Untuk semua kalangan
=>>> pengendara motor
=>>>pendaki gunung
=>>>Anak sekolahan atau kuliahan
=>>> Penghobby mancing
=>>> Penghobby kegiatan outdoor
=>>> Komunitas touring
=>>>orang yg tinggal didataran tinggi

Material: SCOUTPUMA
Size: M.L.XL

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 500  PEMBELI  PERTAMA

HARGA NORMAL 350.000

HARGA PROMO 200.000

KHUSUS PEMBAYARAN TRANSFER  CUMAN 180.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

Bagaimana sih cara pesannya?
Caranya KLIK tombol >>>pesan sekarang<<< dibawah ini

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT
kami bekerjasama dengan
beberapa kurir ternama diindonesia
sehingga proses pengiriman cepat dan aman

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

sport-1043203_1920.jpg

MICHAEL (SKATERS )

BALI

TERIMAKASIH GAN, jaketnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli jaketnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama jaket nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (BARTENDER )

JAKARTA

GAN jaket sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.17.36

AGUNG(CHEF RESTO)

PEKANBARU

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

jaketnya sudah sampai,keren banget, jaketnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premium

man-920083_1280-180x180.png

RIDHO (MANAGER HOTEL)

MAKASAR

MODELNYA SANGAT KEREN

Cocok untuk dipakai anak muda seperti saya dan sangat memuaskan sekali saya merekomdasikannya

untuk kalian

058212900_1565081000-shutterstock_1398890729

RAFIK(TRAVELER)

MEDAN

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time