fbpx

bergaya dan juga keren!!!

saatnya tampil dengan jiwa gaulmu
dengan kaos longline

Mengenakan baju pas badan adalah cara terbaik untuk selalu tampil keren ,Tapi kemunculan longline t-shirt ini membuat semua berubah, Pernah dengar longline t-shirt? kaos yg “KEPANJANGAN”ini sedang jadi trend didunia
fashion laki-laki.bagian bawahnya panjang hingga ke paha,namun bagian lengan serta lebar kaosnya tetap body fit layaknya kaos biasa

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-02-10 at 00.30.30 (7)

varian gold

WhatsApp Image 2020-02-10 at 00.30.31 (1)

varian 3 warna

WhatsApp Image 2020-02-10 at 00.30.30 (10)

varian abstrak

WhatsApp Image 2020-02-10 at 00.30.30 (6)

varian bulu merak

WhatsApp Image 2020-02-10 at 00.30.30 (3)

pohon kelapa tokyo

WhatsApp Image 2020-02-10 at 00.30.29 (4)

varian dayak

WhatsApp Image 2020-02-10 at 00.30.29

varian kartu

WhatsApp Image 2020-02-10 at 00.30.30 (9)

varian bulu putih

spesifikasi

bahan: cotton dryfit

size chat:

M= 50 X 74

L= 52 X 76

XL=54 X 78

LONGLINE T-SHIRT AKAN TERLIHAT SEMAKIN KEREN JIKA DIPADUKAN
DENGAN BAWAHAN YG SKINNY.

KARENA LONGLINE T-SHIRT LEBIH COCOK UNTUK TAMPILAN KASUAL, MAKA
ANDALKAN SEPATU SNEAKERS FAVORIT

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

HARGA NORMAL :RP 250.000

Dapatkan promo spesial flash sale 

promo potongan harga Rp 100.000

 HARGA PROMO  RP 150.000

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.24.20

NANDA PUTRA (kapten kapal)

BANJARMASIN

TERIMAKASIH GAN, kaosnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.25.03

WAHYUDIN (pakar internet marketing)

JAKARTA

BAGUS DEH, ndak rugi beli kaosnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.25.03 (1)

FERDIANSYAH (bos cafe )

SEMARANG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama kaos nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (1)

ECKI (ANAK BAND )

MALANG

GAN kaos sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (2)

ARIF (BOS TRAVEL )

MEDAN

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

kaosnya sudah sampai,keren banget,gambarnya tajem ,kaosnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.51.45

AAN (pemain DJ)

BATAM

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time