fbpx

PROMO TERBATAS

Harga promo ini sangat terbatas, segera pesan sekarang sebelum terlambat, karena besok belum tentu ada promo seperti ini lagi.

STOK TERBATAS

Setiap desain yang kami buat, hanya beberapa stok saja, jadi jangan sampai kaos LONGLINE DAN SWEATER yang anda ingin kan habis sebelum dimiliki.

100% GARANSI PRODUK

Kami memberikan garansi jika produk yang kami kirim tidak sesuai dengan apa yang anda ingin kan, silakan hubungi admin jika barang tidak sampai atau tidak sesuai, kami ganti tanpa ribet.

Kerugian Jika Anda
Tidak Membeli Sekarang Juga

  • Produk sangat terbatas
  • 1 desain hanya kami siapkan beberapa pcs saja
  • Harga promo hanya berlaku saat ini
  • Bonus diskon untuk potongan harga dan ongkir untuk pembeli tercepat
  • Bahan berkualias yang sangat limited edition

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda membeli, semakin cepat anda tampil  keren

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT kami bekerjasama dengan beberapa kurir ternama diindonesia sehingga proses pengiriman cepat dan aman

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

WhatsApp-Image-2020-03-15-at-21.24.20.jpeg

NANDA PUTRA (kapten kapal)

BANJARMASIN

TERIMAKASIH GAN, kaosnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp-Image-2020-03-15-at-21.25.03.jpeg

WAHYUDIN (pakar internet marketing)

JAKARTA

BAGUS DEH, ndak rugi beli kaosnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

w644.jpg

FERDIANSYAH (bos cafe )

SEMARANG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama kaos nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

MG_2966.jpg

ECKI (ANAK BAND )

MALANG

GAN kaos sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp-Image-2020-03-15-at-21.16.19-2.jpeg

ARIF (BOS TRAVEL )

MEDAN

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

kaosnya sudah sampai,keren banget,gambarnya tajem ,kaosnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

WhatsApp-Image-2020-03-15-at-21.51.45.jpeg

AAN (pemain DJ)

BATAM

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

AMBIL PROMONYA SEKARANG BAYAR DIRUMAH

png-transparent-arrow-button-computer-icons-next-button-angle-image-file-formats-orange