fbpx

Di tengah pandemi saat ini, kebersihan badan sangat diperlukan, terutama pada tangan yang mesti setiap saat dibersihkan, diprioritaskan menggunakan sabun dan air mengalir.

Penggunaan alat kebersihan tentu juga mesti diperhatikan, agar ketika membersihkan jangan sampai malah mendapatkan virus dari orang yang tertular sebelumnya karena menggunakan alat yang sama.

Untuk mencegah hal tersebut, saat ini hadir produk SOAP OTOMATIC DISPENSER

pentingnya pakai soap otomatic dispenser

keIstimewa produk ini

6 (2)

"Jadi tidak perlu memencet atau menekan tempat sabun lagi. Cukup taruh tangan di bawah sensor, cairan akan menetes sendiri otomatis,

3 (3)

Produk ini bukan hanya sebagai tempat untuk sabun cair tapi juga bisa diisi dengan hand sanitizer , shower gel,laundry liquid dll

1 (3)

sangat dibutuhkan ditempat- tempat umum seperti toilet, rumah sakit, sekolah, restoran, kantor, rumah dan lainnya,"

2 .tools

sangat mudah perawatan dan penggunannya

15tools

dengan model desain minimalis ,simple dan bahan berkualitas tinggi jadi sangat pas ditaruh dimana saja

Apa yang pelanggan katakan Tentang produk SOAP OTOMATIS DISPENSER?

Ayo Belanja Sekarang!!
Diskon Terbatas Semua Produk Dapat Bayar diTempat

DINPENSER SOAP OTOMATIS

IDR 299.000
SPESIAL PRICE BUY 2 GET IDR 499.000

AYO BELANJA SEKARANG!!
karena diskon akan berakhir dalam

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT
kami bekerjasama dengan
beberapa kurir ternama diindonesia
sehingga proses pengiriman cepat dan aman

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Kerugian jika anda Tidak belanja sekarang juga

Harga kembali normal karena diskon terbatas

Beli sekarang, karena promo ini hanya berlaku di moment tertentu, dan anda adalah orang yang beruntung mendapatkan informasi ini, segera beli sekarang

Stock Barang Habis

Jangan biarkan produk yang anda ingin habis karena stok kami sangat terbatas

Barang Tertentu Sangat Jarang Diproduksi

Stok kami sangat terbatas, dan kami tidak menjual produk kami di offline, karena stok nya sangat terbatas, segera beli sekarang

Hal yang sering ditanyakan

Apakah produk ini 100% Original ?

Kami memberikan garansi bahwa SOAP DISPENSER yang kami berikan kepada anda 100% produk original dengan bahan berkualitas.

Pengiriman produk dari mana ?

Untuk pengiriman produk kami dari Kota bandung dengan garansi bahwa produk 100% akan sampai tempat anda dalam keadaan baik

Apakah Bisa Bayar di Tempat?

Pastinya bisa, kami menyediakan metode bayar tempat, khusus untuk anda yang membeli dengan metode transfer maka akan kami berikan diskon besar.

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan sangat cocok saya pasang dicafe kami

WhatsApp Image 2020-11-24 at 10.46.35

RIDWAN

BALI

TERIMAKASIH GAN, BARANGNYA sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi buat saya pasang di butik kami

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli DISPENSER OTOMATISNYA . sangat bermanfaat di barberbku,harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama barangnya !!!  keluar sabunya cepat dan jumlahnya pas.packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (karyawan supermarket)

JAKARTA

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time