fbpx

Dapatkan Potensi Penghasilan Hingga Puluhan Juta Rupiah per bulan Bisa Dikerjakan dari Rumah/ Full/ Part Time

Tersedia RATUSAN PRODUK LARIS Yang Siap Jual, TANPA STOK PRODUK!!

Apa Kata Mereka Yang Sudah Bergabung Dengan logada fashion

-5.png

Pas pertama gabung ternyata fast respon bgt, gak perlu keluar modal, barang disediakan dan tiap minggunya kita dapat ilmu baru. Nyeselnya aku kenapa gak dari dulu aku kenal LOGADAFASHION. Semangat dan optimis aku jadikan senjata buat jualan online. Posting2 status di Wa, di Fb, dan bikin akun khusus jualanku di IG. Pertama kali dapat orderan,masyaAllah rasanya seneng banget kaya dapet duit GEDE hehehe. salam semangat logadafashion

WhatsApp Image 2020-11-13 at 13.50.16 (1)

teh santi (sukabumi jabar)

Anggota logadafashion

-5.png

Assalamualaikum halo perkenalkan saya bu arif , salam kenal semuanya…permisi ikut sharing tentang LOGADAFASHION Terus terang saya masih baru bergabung di LOGADAFASHION, masih perlu banyak belajar. Berikut pesan dan kesan menurut saya : - Kesan - 1. Selama bergabung di LOGADAFASHION, ADMIN CS tidak pelit membagikan ilmunya kepada anggota reseler, jadi bisa tambah ilmu juga, terutama ilmu tentang onlineshop - 2. Pelayanannya juga ramah , cukup fast respon - logadafashion sudah punya system yang cukup baik untuk para seller baik dari segi penjualan, laba, ekpedisi dll. - Modelnya juga bagus2 dengan harga yang terjangkau dan produk selalu update , jadi lebih gampang untuk sistim penjualan karna
disediakan marketing toolnya juga.
semoga kedepannya logadafashion dapat membantu calon enterpreneur terutama wanita indonesia , mungkin itu saja sekelumit pendapat saya mohon maaf apabila ada kekurangan, terimakasih.wassalamualaikum wr.wb

WhatsApp Image 2020-11-13 at 13.50.16 (2)

keluarga pak arif(bengkulu)

Anggota logadafashion

-5.png

Tau tentang LOGADAFASHION udah lama Cuma belom kepengen waktu itu karna kesibukan kerjaan uda nyita waktu banget. Awal gabung LOGADAFASHION iseng buat isi waktu luang, secara sekarang uda ndak kerja hanya sebagai ibu rumah tangga dan saat itu sempet berpikir gimana ya kalo ndak jalan jualan onlinenya, dsb. Karna sempet dulu ikut ini itu tapi ndak bertahan lama. Pikiran pikiran negative silih berganti terlintas. Daripada kebanyakan mikir tapi ndak disegerakan sia-sia aja kan mikirnya hehe. Dengan keyakinan dan kemantapan aja lah karna daripada kuota juga mubazir dan sosmed yang ada Cuma isi foto-foto keluarga aja dan spam like dan akhirnya nemuin @LOGADAFASHION heheeh, awalnya Cuma beli 1 JAKET dan baguuss harga juga terjangkau, dari situ langsung deh aku mikir dengan cepet, bisa jadi peluang bisnis nih , dan ternyata bener satu per satu mulai ada yang tertarik dan akhirnya mulai ada yang order, awal2 bulan keuntungan mulai terlihat makin semangat dongg pastinya, awal bulan mulai bisa beliin celana suami, , sodara (kado natal) meski belum seberapa Cuma karna itu hasil dari jualan sendiri dan usaha sendiri tanpa modal, uang banyak dan membuatku bangga dan seneng . dan makin kesini meski orderan makin banyak akhirnya aku cari admin buat bantu onlineshopku, karna ini adalah pilihan dan peluang bisnis yg sangat menjanjikan. So buat newbie disana ayo segera bergabung dengan logada fashion. Bekalnya Cuma yakin mantap dan konsisten jangan nyerah. Pasti akan selalu ada calon customer baru diluar sana. Kalo istilah jawanya “gethok tular-tular “ akan dari pembeli 1 akan menularkan informasi ke pembeli 1 nya lagi. Soo tetep semangat. Sekian terima kasih logadafashion

WhatsApp Image 2020-11-13 at 13.50.16

MBAK LINDA (surabaya)

Anggota LOGADAFASHION

Sebelum Anda Bergabung LOGADAFASHION, Coba Anda Ingat Kembali:

  • Apakah Anda ingin Jalani Bisnis Hanya Dari Rumah ?
  • Mahasiswa yang ingin mendapatkan penghasilan
  • Apakah Anda ingin Jalani Bisnis Hanya Dari Rumah ?
  • Mahasiswa yang ingin mendapatkan penghasilan
  • Susah mencari barang yang laku dipasaran ?
  • Mahasiswa yang ingin mendapatkan penghasilan

Reshirt Family dan Dapatkan Potensi Penghasilan Hingga Puluhan Juta Rupiah per bulan Bisa Dikerjakan dari Rumah/ Full/ Part Time Tanpa Stock Barang

Contoh Produk Paling Laris Siap untuk Dijual

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nun tincidunt quis facilisis ut

Untuk Siapa Reshirt Family

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque

  • Untuk anda yang ingin memiliki bisnis tanpa keluar rumah
  • Memiliki bisnis tanpa modal banyak
  • Memiliki penghasilan Puluhan Juta Perbulan
  • Untuk anda yang ingin memiliki bisnis tanpa keluar rumah
  • Memiliki bisnis tanpa modal banyak

Keuntungan Yang Akan Kamu Dapatkan Bergabung Reshirt Family

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque

bill.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

credit-card.png

Mendukung Brand Lokal Anak Bangsa

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

bill.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

credit-card.png

Dapet Keuntungan Besar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

bill.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

credit-card.png

Punya Design Khas dan Unik

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

bill.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

credit-card.png

Terkenal Di Kalangan Artis

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

bill.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

Sebelum Bergabung Sebaiknya Dengarkan Apa Kata Reshirt Family

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet

Alasan Kenapa Harus Bergabung Reshirt Family

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque orem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

bill.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

credit-card.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

bill.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

bill.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

credit-card.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

bill.png

Produk Laris Di Pasaran

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

Biaya Pendaftaran Reshirt Family

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nun tincidunt quis facilisis ut

Rp 45.000/Kaos

  • Minimal order 12 pcs
  • GRATIS Foto produk yang kece dari fotografer SEHARGA 2,5 JUTA! Untuk memudahkan kamu promosi
  • GRATIS E-Book senilai 800k!
  • GRATIS konsultasi bisnis

Rp 35.000/Kaos

  • Minimal order 200 pcs
  • GRATIS Foto produk yang kece dari fotografer SEHARGA 2,5 JUTA! Untuk memudahkan kamu promosi
  • GRATIS E-Book senilai 800k!
  • GRATIS konsultasi bisnis
garansi-img-sejoli.png

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque orem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Tapi Ingat Promo ini Terbatas

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet

Promo Berlaku Sampai
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Kerugian Jika Tidak Bergabung Reshirt Family

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet

close.png

Kerugian yang dialami 01

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

close.png

Kerugian yang dialami 02

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

close.png

Kerugian yang dialami 03

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

close.png

Kerugian yang dialami 04

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

close.png

Kerugian yang dialami 05

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

close.png

Kerugian yang dialami 06

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent nec ex a nunc

Yakin tidak gabung Reshirt Family sekarang juga ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan (FAQ)

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque dictum auctor erat, in egestas neque

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

I am item content. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Header-Img-Profile-4.png

Thomas Wahidin

CEO Reshirt Family

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem ipsum dolor sit amet Lorem ipsum dolor sit amet

Disclaimer Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus. Duis in tellus dignissim augue faucibus facilisis.

Name - City
Membeli Product Time