fbpx

Logadafashion

SKINNY RIPPED JEANS PANTS

WhatsApp Image 2021-03-10 at 08.21.23 (3)

SKINNY JEANS

Fashion selalu berubah -ubah seiring berjalanya waktu,begitu pula dengan celana jeans ,evolusi celana jeans pun terus berlanjut sejak 1 abad yg lalu hingga sekarang, celana jeans dapat berkembang hingga saat ini karena dapat
 
digunakan dari berbagai usia,kelas sossial, etnis dan juga dapat digunakan diberbagai moment formal sampai non formal,karena celana jeans sangat fashionable dengan baju apapun

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-12-07 at 04.04.51 (1)

BIOBLIZT

WhatsApp Image 2020-12-07 at 04.04.51 (3)

BIOWASH

WhatsApp Image 2020-12-07 at 04.04.51 (4)

THIN BROWN

WhatsApp Image 2020-12-07 at 04.04.51 (2)

BIOWASH

WhatsApp Image 2020-11-17 at 09.49.26 (1)

BIOBLIZT RIPPED

WhatsApp Image 2020-11-17 at 09.49.26 (2)

BIOWASHRIPPED

WhatsApp Image 2021-03-10 at 08.21.23 (19)

THIN BROWNRIPPED

WhatsApp Image 2021-03-10 at 08.21.23 (10)

BIOWASHRIPPED

WhatsApp Image 2020-12-07 at 04.14.48 (1)

BIOWASH

WhatsApp Image 2020-12-07 at 04.14.48

BIOBLIZT SCRUB

WhatsApp Image 2020-12-07 at 04.14.48 (2)

BLUE WASH

WhatsApp Image 2020-11-17 at 09.49.26

RIPPED THIN BROWN

WhatsApp Image 2020-10-10 at 05.13.48 (1)

BIOWASH LIST RIPPED

WhatsApp Image 2020-10-10 at 05.13.48

BLACK LIST RIPPED

WhatsApp Image 2020-10-10 at 05.13.49

ABU LIST RIPPED

WhatsApp Image 2021-03-10 at 08.21.23 (6)

THIN BROWN RIPPED

WhatsApp Image 2020-09-08 at 11.53.22 (1)

BLACK RIPPED

WhatsApp Image 2020-08-25 at 04.53.38

BIO BLIZT RIPPED

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.15 (1)

BIO WASH RIPPED

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.16 (2)

BIO BLIZT RIPPED

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.16 (1)

BLACKWASH RIPPED

WhatsApp Image 2020-09-18 at 11.18.35

BLACK RIPPED

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.15 (2)

BIO WASH

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.17

BIO BLIZT

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.16

BLACKWASH

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.17 (2)

BLACK RIPPED

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.17 (1)

GREY WASH

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.18

BLUE BLACK

WhatsApp Image 2020-09-25 at 04.09.15

BIOWASTED

WhatsApp Image 2020-11-24 at 09.06.10 (1)

PENDEK RIPPED

WhatsApp Image 2020-11-24 at 09.06.10 (2)

PENDEK RIPPED

WhatsApp Image 2020-11-24 at 09.06.10 (3)

PENDEK RIPPED

WhatsApp Image 2020-11-24 at 09.06.10 (4)

PENDEK RIPPED

Material: DENIM PREMIUM/jeans street
Size: 28,29, 30, 31,32, 33,34
Model: SLimCut

Apa yang pelanggan katakan Tentang produk Logadafashion?

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 500  PEMBELI  PERTAMA

HARGA NORMAL 350.000

HARGA PROMO 200.000

KHUSUS PEMBAYARAN TRANSFER ADA HARGA SPESIAL CUMAN BAYAR 180.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

skinny JEANS dibuat untuk anda semua yang ingin..

Tampil Keren & Simple

Produk JEANS Original 100%

JEANS bahan premium , lebih tebal dan lembut, dibanding bahan jeans lain

jahitan rapi , kuat dan tidak mudah luntur

celana Dengan desain Terbaik,model modis memberikan kesan eklusif

celana Original yang Hemat

celana jeans Varian Warna & Size

Belanja Simple Tanpa Harus Transfer

Lebih dari 1000+ pcs perhari kami kirim ke seluruh indonesia

AYO BELANJA SEKARANG!!
karena diskon akan berakhir dan stock terbatas

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Kerugian jika anda Tidak belanja sekarang juga

Harga kembali normal karena diskon terbatas

Beli sekarang, karena promo ini hanya berlaku di moment tertentu, dan anda adalah orang yang beruntung mendapatkan informasi ini, segera beli sekarang

Stock Barang Habis

Jangan biarkan produk yang anda ingin habis karena stok kami sangat terbatas

Barang Tertentu Sangat Jarang Diproduksi

Stok kami sangat terbatas, dan kami tidak menjual produk kami di offline, karena stok nya sangat terbatas, segera beli sekarang

Hal yang sering ditanyakan

Apakah produk ini 100% Original ?

Kami memberikan garansi bahwa celana jeans skinny yang kami berikan kepada anda 100% produk original dengan bahan berkualitas.

Pengiriman produk dari mana ?

Untuk pengiriman produk kami dari Kota bandung dengan garansi bahwa produk 100% akan sampai tempat anda dalam keadaan baik

Apakah Bisa Bayar di Tempat?

Pastinya bisa, kami menyediakan metode bayar tempat, khusus untuk anda yang membeli dengan metode transfer maka akan kami berikan diskon besar.

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

sport-1043203_1920.jpg

MICHAEL (SKATERS )

BALI

TERIMAKASIH GAN, celananya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli celananya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama celana nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (BARTENDER )

JAKARTA

GAN celana sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.17.36

AGUNG(CHEF RESTO)

PEKANBARU

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

celananya sudah sampai,keren banget, celananya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premium

man-920083_1280-180x180.png

RIDHO (MANAGER HOTEL)

MAKASAR

MODELNYA SANGAT KEREN

Cocok untuk dipakai anak muda seperti saya dan sangat memuaskan sekali saya merekomdasikannya

untuk kalian

058212900_1565081000-shutterstock_1398890729

RAFIK(TRAVELER)

MEDAN

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time