fbpx

Logadafashion

Cargo Pants Original

WhatsApp Image 2020-07-26 at 07.28.48

CREAM

Memperkenalkan Celana Cargo
Celana cargo adalah, celana yg bersiluet gagah karena terdapat beberapa saku di bagian pinggir. Celana ini menjadi salah satu outfit yg sempat di populerkan oleh artis ternama di luar negeri (Tom Cruise). Kamu harus tau, banyak kegunaan celana ini karena terdapat beberapa saku di bagian sisi nya. Kamu dapat mengaplikasikan saku tersebut untuk menyimpan barang tanpa perlu ribet.

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-07-26 at 07.28.49 (1)

MOCCA

WhatsApp Image 2020-07-26 at 07.28.46

ABU

WhatsApp Image 2020-07-26 at 07.28.47 (2)

CREAM

WhatsApp Image 2020-07-26 at 07.28.48

BLACK

WhatsApp Image 2020-07-26 at 07.28.47 (1)

HIJAU ARMY

WhatsApp Image 2020-07-26 at 07.28.47

BROWN

WhatsApp Image 2020-07-26 at 07.28.48 (1)

NAVY

WhatsApp Image 2020-07-26 at 07.28.49

CREAM

Material: Cotton Twill
Size: 28, 30, 32, 34
Model: SimCut

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 500  PEMBELI  PERTAMA

HARGA NORMAL 275.000

HARGA PROMO 175.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

sport-1043203_1920.jpg

MICHAEL (SKATERS )

BALI

TERIMAKASIH GAN, CELANAnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli CELANAnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama CELANA nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (BARTENDER )

JAKARTA

GAN CELANA sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.17.36

AGUNG(CHEF RESTO)

PEKANBARU

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

CELANAnya sudah sampai,keren banget, CELANANYAnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

man-920083_1280-180x180.png

RIDHO (MANAGER HOTEL)

MAKASAR

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time