fbpx

TAMPIL KEREN IBADAH PATEN

Merubah tema penampilan,gak cuma sekedar TAMPIL GAYA tapi penampilan mampu memotivasi diri untuk memperbaiki perilaku.

Pernah dengar baju koko/kurta pakistan kan?baju koko yg bagian bawahnya panjang hingga kepaha,namun bagian lengan serta lebar badan sama pada umumnya baju koko,belakangan baju kurta pakistan ini jadi
trend fashion anak muda muslim , baju ini bisa kamu andalkan untuk tampil keren tapi tetap kelihatan agamis
 

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-04-19 at 15.44.12

MARON KANCING

WhatsApp Image 2020-04-19 at 15.44.10

HITAMKANCING

WhatsApp Image 2020-04-19 at 15.44.09

ABU KANCING

WhatsApp Image 2020-04-19 at 15.44.07

HIJAU KANCING

WhatsApp Image 2020-04-03 at 11.05.38 (1)

NAVY 2 WARNA

WhatsApp Image 2020-04-03 at 11.05.38

ABU 2 WARNA

WhatsApp Image 2020-04-03 at 11.05.39

MARON 2 WARNA

WhatsApp Image 2020-04-03 at 11.05.39 (1)

PUTIH 2 WARNA

WhatsApp Image 2020-04-03 at 11.05.37

MARON LIST

WhatsApp Image 2020-04-03 at 11.05.36

HITAM LIST

WhatsApp Image 2020-04-10 at 11.13.57 (3)

HIJAU LIST

WhatsApp Image 2020-04-10 at 11.13.57 (1)

PUTIH LIST

material produk:
–100% cotton toyobo premium
–bahan dingin[ adem]
–lembut
–tidak mudah kusut
–jahitan rapi dan kuat
SIZE CHART :
M = LD 52cm x PB 90cm
L = LD 54cm x PB 92cm
XL =LD 56cm x PB 94cm

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 100 ORANG PERTAMA

HARGA NORMAL 350.000

HARGA PROMO 215.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

man-920083_1280-180x180.png

RIDWAN (PEGAWAI SIPIL)

BANJARMASIN

TERIMAKASIH GAN,  KURTAnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-16 at 20.35.17

ARIF (pakar internet marketing)

JAKARTA

BAGUS DEH, ndak rugi beli KURTAnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 20.39.21

MULYONO (BOS RESTO )

BALIKPAPAN

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama kurta nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

adult-1845814_1280.png

RAYAN (PEGAWAI NEGERI )

MALANG

GAN KURTA sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

11.jpg

ZAINAL (BOS TRAVEL UMROH )

MEDAN

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

kurtanya sudah sampai,keren banget, ,kurtanya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

12.jpg

AHMAD (MANAGER HOTEL)

PADANG

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time