fbpx
WhatsApp Image 2020-07-01 at 13.17.09 (1)

MOCCA

JOGER RIDER ORIGINAL 

Celana paling trendy cocok buat kamu yg suka tampil GAYA CASUAL dan SPORTY

Dengan desain motif varian keren dan style elegan , ini jadi simbol gaya stylish trend masa kini.

Membuat penampilanmu menjadi lebih maksimal dengan JOGER RIDER ini, Celana yg sangat fleksibel banget bisa dipakai kapanpun,dimanapun dan suasana apapun

 celana yg sangat direkomendasikan untuk semua kalangan ,mulai dari usia muda sampe dewasa pria maupun wanita

cocok digunakan untuk kamu yg suka 

BEROLAHRAGA,HIKING,TRAVELING,NONGKRONG,SANTAI -SANTAI, DAN SEHARI HARI PUN OKE BANGET

 

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-07-01 at 13.17.09 (2)

black

WhatsApp Image 2020-07-01 at 13.17.08

CREAM

WhatsApp Image 2020-07-01 at 13.17.09

ABU

WhatsApp Image 2020-07-01 at 13.17.08 (1)

navy

WhatsApp Image 2020-07-01 at 13.17.09 (1)

mocca

Material: Cotton TWILL IMPORT
Size: 28,29, 30, 31,32, 33,34
Model: SLimCut

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 500  PEMBELI  PERTAMA

HARGA NORMAL 350.000

HARGA PROMO 245.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

sport-1043203_1920.jpg

MICHAEL (SKATERS )

BALI

TERIMAKASIH GAN, jogernya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli jogernya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama JOGER nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (BARTENDER )

JAKARTA

GAN JOGER sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualitas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.17.36

AGUNG(CHEF RESTO)

PEKANBARU

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

jogernya sudah sampai,keren banget, jogernya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan bener2 kualitas premium

man-920083_1280-180x180.png

RIDHO (MANAGER HOTEL)

MAKASAR

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time