fbpx

Logadafashion

Sempurnakan harimu dengan tampilan gaya modern yg keren

INILAH JAKET YG BIKIN ANDA MAKIN MACHO DAN GAGAH

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.28.58 (1)

jaket parka maronnavy

tampil keren -bergaya- macho
sudahkah kamu tahu gan ,bahwa setiap pria itu wajib memiliki jaket untuk menunjang penampilan sehari-hari? gak cuma untuk menutup tubuh lho,
jaket  PARKA ini  dapat menunjang penampilan agar terlihat keren dan bergaya
=>>>jaket dengan design modern dan stylish
=>>> jahitan rapi dan ukuran pas dibadan
=>>> 100% bahan CANVAS SWEDING
=>>>gambar adalah realpict/foto asli
kini saatnya anda tampil beda
dengan gaya stylish masa kini

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.28.58

PARKA BLACK MARON

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.29.06

PARKA BROWN CREAM

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.29.04

PARKA ARMY BLACK

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.29.03

PARKA BLACK TOSCA

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.29.00

PARKA BLACK CARAMEL

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.28.59

PARKA NAVY MARON

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.28.59 (1)

PARKA CARAMEL BLACK

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.29.01

PARKA BLACK CREAM

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.28.57

PARKA MARON BLACK

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.29.05

PARKA CREAM BROWN

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.28.58 (1)

PARKA MARON NAVY

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.29.02 (1)

PARKA TOSCA BLACK

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.29.04 (1)

PARKA BLACK ARMY

WhatsApp Image 2020-10-12 at 23.29.02

PARKA CREAM BLACK

Beberapa alasan kenapa kamu harus pake jaket ini bro?
1.secara umum ini adalah jaket PARKA  dengan tampilan yg keren motif dan desain yg elegan, menjadikan daya tarik penampilan tersendiri
2. jaket ini menggunakan bahan CANVAS SWEDING  terbaik berkualitas tinggi yg artinya jaket ini memastikan tetep sejuk dicuaca panas juga hangat saat kedinginan
3.Terdapat beberapa kantong  sehingga bisa meletakkan hp,korek ,rokok,dompet,uang, karcis parkir bahkan tiket apapun tanpa harus membawa tas tambahan lagi
4.Design yg stylish,MODERN DAN TRENDY Sehingga sangat FASHIONABLE Untuk semua kalangan
=>>> pengendara motor
=>>>Anak sekolahan atau kuliahan
=>>> Komunitas touring
=>>>orang yg AKTIVITAS kantoran dll.

Material: CANVAS SWEDING
Size: M.L.XL

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 500  PEMBELI  PERTAMA

HARGA NORMAL 350.000

HARGA PROMO 225.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

Bagaimana sih cara pesannya?
Caranya KLIK tombol >>>pesan sekarang<<< dibawah ini

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT
kami bekerjasama dengan
beberapa kurir ternama diindonesia
sehingga proses pengiriman cepat dan aman

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

sport-1043203_1920.jpg

MICHAEL (SKATERS )

BALI

TERIMAKASIH GAN, jaketnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli jaketnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama jaket nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (BARTENDER )

JAKARTA

GAN jaket sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.17.36

AGUNG(CHEF RESTO)

PEKANBARU

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

jaketnya sudah sampai,keren banget, jaketnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premium

man-920083_1280-180x180.png

RIDHO (MANAGER HOTEL)

MAKASAR

MODELNYA SANGAT KEREN

Cocok untuk dipakai anak muda seperti saya dan sangat memuaskan sekali saya merekomdasikannya

untuk kalian

058212900_1565081000-shutterstock_1398890729

RAFIK(TRAVELER)

MEDAN

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time