fbpx

Logadafashion

cuaca tidak menentu ,kadang panas,dingin ,hujan nggak karuan bikin badan serasa nggak nyaman, jangan khawatir .......

JAKET OUTDOOR dengan bahan berkualitas tinggi dan model yg keren ,bikin aktivitas harian kamu jauh lebih nyaman

Jaket all 02

jaket outdoor

tampil keren -bergaya- masa kini
sudahkah kamu tahu gan ,bahwa setiap pria itu wajib memiliki jaket untuk menunjang penampilan sehari-hari? gak cuma untuk menutup tubuh lho,
jaket  OUTDOOR  dapat menunjang penampilan agar terlihat keren dan bergaya
=>>>jaket dengan design modern dan stylish
=>>> jahitan rapi dan ukuran pas dibadan
=>>> 100% bahan scoutpuma
=>>>gambar adalah realpict/foto asli
kini saatnya anda tampil beda
inilah jaket OUTDOOR yg bikin anda makin gagah dan keren juga sangat berkualitas karna 100% terbuat dari bahan scout puma asli.

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (11)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (10)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (9)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (8)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (7)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.46 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.46 (4)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.32.10 (4)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.46 (3)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.46 (5)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.46 (11)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.46 (9)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.46 (7)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.46 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.46 (10)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (12)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.32.10 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.32.10 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.32.11 (3)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.32.10 (7)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (5)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (3)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (1)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (2)

JAKET OUTDOOR

WhatsApp Image 2020-11-17 at 06.31.47 (4)

JAKET OUTDOOR

Beberapa alasan kenapa kamu harus pake jaket ini bro?
1.secara umum ini adalah jaket outdoor dengan tampilan yg keren motif dan desain yg elegan, menjadikan daya tarik penampilan tersendiri
2. jaket ini menggunakan bahan scout puma terbaik berkualitas tinggi yg artinya jaket ini memastikan tetep sejuk dicuaca panas juga hangat saat kedinginan
jadi nggak perlu jaket tambahan lagi walau dipuncak gunung sekalipun
3.Terdapat beberapa kantong diluar dan didalam sehingga bisa meletakkan hp,korek ,rokok,dompet,uang, karcis parkir bahkan tiket apapun tanpa harus membawa tas tambahan lagi
4.Design yg stylish,MODERN DAN TRENDY Sehingga sangat FASHIONABLE Untuk semua kalangan
=>>> pengendara motor
=>>>pendaki gunung
=>>>Anak sekolahan atau kuliahan
=>>> Penghobby mancing
=>>> Penghobby kegiatan outdoor
=>>> Komunitas touring
=>>>orang yg tinggal didataran tinggi

Material: SCOUTPUMA
Size: M.L.XL

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 500  PEMBELI  PERTAMA

HARGA NORMAL 250.000

HARGA PROMO 150.000

KHUSUS HARI  INI PEMBAYARAN VIA TRANSFER  CUMAN 150.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT
kami bekerjasama dengan
beberapa kurir ternama diindonesia
sehingga proses pengiriman cepat dan aman

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Apa yang pelanggan katakan Tentang produk Logadafashion?

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

sport-1043203_1920.jpg

MICHAEL (SKATERS )

BALI

TERIMAKASIH GAN, jaketnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli jaketnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama jaket nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (BARTENDER )

JAKARTA

GAN jaket sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.17.36

AGUNG(CHEF RESTO)

PEKANBARU

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

jaketnya sudah sampai,keren banget, jaketnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premium

man-920083_1280-180x180.png

RIDHO (MANAGER HOTEL)

MAKASAR

MODELNYA SANGAT KEREN

Cocok untuk dipakai anak muda seperti saya dan sangat memuaskan sekali saya merekomdasikannya

untuk kalian

058212900_1565081000-shutterstock_1398890729

RAFIK(TRAVELER)

MEDAN

Apa yang pelanggan katakan Tentang produk Logadafashion?

Jaket Outdoor dibuat untuk anda semua yang ingin..

Tampil Keren & Simple

Produk Jaket Original 100%

Jaket Anti Air

Jaket Anti Angin

Jaket Dengan desain Terbaik

Jaket Original yang Hemat

Jaket Varian Warna & Size

Belanja Simple Tanpa Harus Transfer

Lebih dari 1000+ pcs perhari kami kirim ke seluruh indonesia

AYO BELANJA SEKARANG!!
karena diskon akan berakhir dalam

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Kerugian jika anda Tidak belanja sekarang juga

Harga kembali normal karena diskon terbatas

Beli sekarang, karena promo ini hanya berlaku di moment tertentu, dan anda adalah orang yang beruntung mendapatkan informasi ini, segera beli sekarang

Stock Barang Habis

Jangan biarkan produk yang anda ingin habis karena stok kami sangat terbatas

Barang Tertentu Sangat Jarang Diproduksi

Stok kami sangat terbatas, dan kami tidak menjual produk kami di offline, karena stok nya sangat terbatas, segera beli sekarang

Hal yang sering ditanyakan

Apakah produk ini 100% Original ?

Kami memberikan garansi bahwa jaket outdoor yang kami berikan kepada anda 1004 produk original dengan bahan berkualitas.

Pengiriman produk dari mana ?

Untuk pengiriman produk kami dari Kota bandung dengan garansi bahwa produk 100% akan sampai tempat anda dalam keadaan baik

Apakah Bisa Bayar di Tempat?

Pastinya bisa, kami menyediakan metode bayar tempat, khusus untuk anda yang membeli dengan metode transfer maka akan kami berikan diskon besar.

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time