fbpx
WhatsApp Image 2020-10-10 at 09.12.03 (2)

biowash

CUTBRAY ,Sempat hits diera 90an ,celana model cutbray kini mulai TREND didunia fashion masa kini.model celana cutbray ini memiliki potongan yg sangat cocok untuk berbagai macam postur tubuh karena model potongan celana yg melebar dibagian lutut kebawah.karena
kelibihan itu ,celana cutbray jadi mudah diaplikasi dengan berbagai pilihan busana atasan ,bisa kaos ,kemeja .

banyak varian motif yg menawan

WhatsApp Image 2020-10-10 at 09.12.02 (1)

bluewash

WhatsApp Image 2020-10-10 at 09.12.03 (2)

bioblizt

WhatsApp Image 2020-10-10 at 09.12.03 (1)

mocca

WhatsApp Image 2020-10-10 at 09.12.03

cream

WhatsApp Image 2020-10-10 at 09.12.02

abu

WhatsApp Image 2019-10-03 at 21.04.44(1)

blueblack

WhatsApp Image 2019-10-03 at 21.04.44(2)

biowash

WhatsApp Image 2019-09-01 at 19.23.25(3)

grey

WhatsApp Image 2019-09-01 at 19.23.26(2)

bioblizt

WhatsApp Image 2019-09-01 at 19.23.26(1)

BLACK

WhatsApp Image 2019-09-01 at 19.23.25

biowash

WhatsApp Image 2019-10-03 at 21.04.44(3)

cream

WhatsApp Image 2019-10-03 at 21.04.45

mocca

WhatsApp Image 2020-07-09 at 05.12.13

abu

WhatsApp Image 2019-10-03 at 21.04.45(2)

BLACK

Material: Cotton Twill/jeans street
Size: 28,29, 30, 31,32, 33,34
Model: SlimCut

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 500  PEMBELI  PERTAMA

HARGA NORMAL 350.000

HARGA PROMO 200.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

sport-1043203_1920.jpg

MICHAEL (SKATERS )

BALI

TERIMAKASIH GAN, CELANAnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli CELANAnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama CELANA nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (BARTENDER )

JAKARTA

GAN CELANA sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.17.36

AGUNG(CHEF RESTO)

PEKANBARU

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

CELANAnya sudah sampai,keren banget,CELANAnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

man-920083_1280-180x180.png

RIDHO (MANAGER HOTEL)

MAKASAR

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time