fbpx

Bergaya dan juga keren!!!

saatnya tampil dengan jiwa gaulmu
dengan kaos longline

Mengenakan baju pas badan adalah cara terbaik untuk selalu tampil keren ,Tapi kemunculan longline t-shirt ini membuat semua berubah, Pernah dengar longline t-shirt? kaos yg “KEPANJANGAN”ini sedang jadi trend didunia
fashion laki-laki.bagian bawahnya panjang hingga ke paha,namun bagian lengan serta lebar kaosnya tetap body fit layaknya kaos biasa

Lebih dari 1000+ pcs perhari kami kirim ke seluruh indonesia

varian motif yg keren

Katalog Produk longline

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp 250.000 
Rp 150.000

Rp250.000

Rp150.000

PROMO TERBATAS!!

khusus pembayaran via transfer diskon spesial cuman Rp135.000

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda membeli, semakin cepat anda tampil keren 

BERIKUT INI ALASAN KENAPA HARUS BELI KAOS ORIGINAL LONGLINE INI!!

Bahan Berkulitas 100% COTTON DRYFIT

Bahan yang kami gunakan 100% cotton dryfit  , dengan kriteria sangat nyaman digunakan, lembut dipakai, tidak panas.

Jahitan Rapi

dijahit oleh garmen profesional dalam bidangnya, memberikan kualitas jahitan terbaik,  dapat anda bandingkan jahitan kami dengan produk lain.

Banyak Pilih Desain Unik

Jangan khawatir dengan pilihan desain, karena kami memberikan banyak sekali desain kaos longline keren dan unik yang dapat anda gunakan.

tersedia size lengkap

  • size M
  • size L
  • SIZE XL

SABLONAN PRINTING

Kami menggunakan desin full print yang awet dan nyaman saat digunakan,tidak luntur saat dicuci dan tahan lama

3 Alasan Kenapa Anda Harus Beli Sekarang

PROMO TERBATAS

Harga promo ini sangat terbatas, segera pesan sekarang sebelum terlambat, karena besok belum tentu ada promo seperti ini lagi.

STOK TERBATAS

Setiap desain yang kami buat, hanya beberapa stok saja, jadi jangan sampai kaos desain distro yang anda ingin kan habis sebelum dimilik.

100% GARANSI PRODUK

Kami memberikan garansi jika produk yang kami kirim tidak sesuai dengan apa yang anda ingin kan, silakan hubungi admin jika barang tidak sampai atau tidak sesuai, kami ganti tanpa ribet.

TESTIMONI PELANGGAN LOGADAFASHION.COM

ribuaan anak muda masa kini mempercayakan penampilannya kepada logadafashion.com lalu kamu kapan?

Kerugian Jika Anda
Tidak Membeli Sekarang Juga

  • Produk sangat terbatas
  • 1 desain hanya kami siapkan beberapa pcs saja
  • Harga promo hanya berlaku saat ini
  • Bonus diskon untuk potongan harga dan ongkir untuk pembeli tercepat
  • Bahan berkualias yang sangat limited edition

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Silakan pikirkan dan segera ambil keputusan! Semakin cepat Anda membeli, semakin cepat anda tampil  keren

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.24.20

NANDA PUTRA (kapten kapal)

BANJARMASIN

TERIMAKASIH GAN, kaosnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.25.03

WAHYUDIN (pakar internet marketing)

JAKARTA

BAGUS DEH, ndak rugi beli kaosnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

w644

FERDIANSYAH (bos cafe )

SEMARANG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama kaos nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

_MG_2966

ECKI (ANAK BAND )

MALANG

GAN kaos sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (2)

ARIF (BOS TRAVEL )

MEDAN

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

kaosnya sudah sampai,keren banget,gambarnya tajem ,kaosnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.51.45

AAN (pemain DJ)

BATAM

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time