fbpx

Logadafashion

CELANA CHINO PANTS

sempurnakan harimu dengan tampilan gaya modern yg keren.Desain minimalis dengan bahan pilihan “COTTON TWILL STRECH” yg elastis memberikan kesan lebih stylish dan sangat nyaman dipakai. PERFECT PANTS FOR PERFECT YOU!!!!

 

banyak varian motif yg menawan

FB_IMG_1552279418899

CHINO KHAKI

IMG_20190311_115913

CHINO NAVY

IMG_20190311_115827

CHINO GREEN

IMG_20190311_120034

CHINO MOCCA

FB_IMG_1552279421822

CHINO WHITE

FB_IMG_1552279413650

CHINO GREY OLD

FB_IMG_1552280037514

CHINO BLACK

IMG_20190311_120110

CHINO BROWN

FB_IMG_1552279416386

CHINO GREY YOUNG

KEUNGGULAN :

=>>bahan cotton twill import (tebal)

=>>jahitan rapi

=>>desain minimalis dan stylish

=>>slim fit stylish

=>>kantong depan dan belakang

=>>aman nyimpan gadget dan dompetmu

=>>banyak varian warna yg keren

=>>tersedia size 28-29-30-31-32-33-34-35-36-37-38-39-40-41-42

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 500  PEMBELI  PERTAMA

HARGA NORMAL 350.000

HARGA PROMO SIZE 35-42 (BIG SIZE) 200.000 

HARGA PROMO SIZE 28-34 150.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

sport-1043203_1920.jpg

MICHAEL (SKATERS )

BALI

TERIMAKASIH GAN, CELANAnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi

WhatsApp Image 2020-03-15 at 21.16.19 (5)

WAWAN (PEMILIK BUTIK TERNAMA)

SURABAYA

BAGUS DEH, ndak rugi beli CELANAnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.11.20

FREDI (CHAPTER BARBER TERNAMA)

BANDUNG

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama CELANA nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat LOGADAFASHION

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.16.41

RIZAL (BARTENDER )

JAKARTA

GAN CELANA sudah sampai,thank you, bahan bagus MODELNYA keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

WhatsApp Image 2020-03-16 at 22.17.36

AGUNG(CHEF RESTO)

PEKANBARU

TERIMAKASIH LOGADAFASHION

CELANAnya sudah sampai,keren banget,, CELANAnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

man-920083_1280-180x180.png

RIDHO (MANAGER HOTEL)

MAKASAR

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time