fbpx

BINGUNG CARI BAJU YG PAS SAAT BERSAMA PASANGAN ?
NIH JAWABANNYA?

BAJU COUPLE

Merupakan pakaian diperuntukkan untuk pasangan,dimana kedua pakaian
ini memiliki warna dan motif yang sama bahkan mirip,jadi akan terlihat kompak dan matching/cocok bila sepasang kekasih menggunakkan kaos couple

“karena cinta itu tidak cukup diucapkan, maka harus diwujudkan”
wujudkan cintamu berikan kejutan hadiah kaos couple untuk pasanganmu”

banyak varian motif yg romantis

WhatsApp Image 2020-06-08 at 11.33.39 (1)

kaos +tunik

WhatsApp Image 2020-06-08 at 11.33.39

kaos +tunik

WhatsApp Image 2020-06-08 at 11.33.35

kaos +tunik

WhatsApp Image 2020-06-08 at 11.33.37

kaos +tunik

WhatsApp Image 2020-06-08 at 11.33.38

kaos +tunik

WhatsApp Image 2020-06-08 at 15.23.37

kaos +dress

WhatsApp Image 2020-06-08 at 15.23.37 (1)

kaos +long dress

WhatsApp Image 2020-06-08 at 15.23.36

kaos +dress

WhatsApp Image 2020-06-08 at 15.23.35

kaos +long dress

WhatsApp Image 2020-06-08 at 15.23.34

kaos +dress

material produk:
–100% cotton combed 30 S dan 24s
–bahan dingin[ adem]
–lembut
–tidak mudah kusut
–jahitan rapi dan kuat
SIZE CHART :
 KAOS COWOK
M=LD 50cm X  LD 70cm
L = LD 52cm x PB 74cm
XL =LD 54cm x PB 76cm
SIZE CHART TUNIK
LD =90-100
 

DAPATKAN DISKON EKSKLUSIF

STOCK TERBATAS,Kami khawatir anda tidak kebagian jika anda tidak ” PESAN SEKARANG

PROMO BERLAKU KHUSUS UNTUK 100 ORANG PERTAMA

HARGA NORMAL KAOS + DRESS 350.000

HARGA PROMO KAOS+DRESS 240.000

HARGA NORMAL KAOS +TUNIK 265.000

HARGA PROMO KAOS +TUNIK 175.000

setelah promo habis ,harga akan kembali seperti awal

mohon maaf stock terbatas

 

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

ada beberapa keuntungan belanja dikami

Pesan sekarang bayarnya dirumah saat terima barang

PENGIRIMAN CEPAT

Jaminan 100% Uang kembali,jika barang tidak sampai ditempat

Testimonials

TOP banget,iseng -iseng liat iklannya di FB Terus coba order eh ternyata emang bagus banget MAKASIH ya gan

COWOK KU SUKA BANGET BAJUNYA

_MG_2966

RANDI+SISKA

BANJARMASIN

TERIMAKASIH GAN,  BAJUnya sampai dengan  cepat, kualitas produk MANTAP ,sesuai dengan foto. kalo besuk masih ada promo ? rencana saya mau order lagi ,ISTRIKU SUKA BANGET

WhatsApp Image 2020-03-16 at 20.35.17

ARIF

JAKARTA

BAGUS DEH, ndak rugi beli BAJUnya .harga juga sebanding sama kualitasnya,maju terus mas bro usahanya.

ESq_urIU0AI7qaB

ANDI +SILVIA

BALIKPAPAN

‘ Ka bener deh puas bgt  saya sama BAJU nya !!! packing rapi,pengiriman cepat,pelayanan juga ramah banget!! kualitas bener2 diluar ekspektasi saya,semua MANTAP !! sukses terus buat BRAND MAYLAQU

w644

RAYAN +NOVI

MALANG

GAN BAJU COUPLE sudah sampai,thank you, bahan bagus motif keren  TOP buat agan best kualiatas POKOKNYA

058212900_1565081000-shutterstock_1398890729

ANISA +TAUFIK

MEDAN

TERIMAKASIH MAYLAQU

BAJUnya sudah sampai,keren banget, ,BAJUnya enak dipakai kainnya alus,MANTUL, NEXT aku order lagi gan benr2 kualitas premiun 

hipwee-77273719_178425469905886_7760703632993462745_n

AHMAD +NINDI

BEKASI

MANFAATKAN PROMONYA SEKARANG JUGA,INGAT STOCK TERBATAS

MUMPUNG MASIH ADA

MUMPUNG MASIH DISKON

MUMPUNG MASIH BISA BAYAR DITEMPAT

LANGSUNG PESAN SEKARANG YUK ,KLIK TOMBOL DIBAWAH INI

Name - City
Membeli Product Time